Китаева Юлия Александровна

1982 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации от 28.07.202  года  №   1073  назначена  судьей   Нижегородского районного суда г. Нижний Новгород.

Китаева Юлия Александровна

Судьи НН
Комментарии: 18
  1. А

    Видел на днях, нормально судья на GLC за 3.5 ляма ездить? Ей в тюрьме место, а она судья

  2. Анонимно

    Почитали тут про Китаеву. Да эта судья в кавычках не заслуживает даже,чтобы про нее говорили. [оскорбление]

  3. Алекс

    Какой-то анонимный защитник выискался.[цензура][цензура]м[цензура][цензура][цензура][цензура][цензура][цензура][цензура][цензура]

  4. Анонимно

    Всегда есть те кто проигрывает дело и естественно остаётся недоволен судьей. Конечно судья плохая и виновата во всем… а проходиться по личности это просто недостойно… если вы такие умные, сдайте экзамен на судью и вперёд… легче всегда обсирать человека за глаза. И конвоиром она никогда не работала, прежде чем писать этот бред, узнайте правду. Тем более все сведения о судьях в открытом доступе. А так это клевета и наказуема по закону. И вычислить с какого устройства была написана данная клевета очень просто!!!

    1. Анонимно

      Уважаемый аноним,а Вы то что не подписались тогда? Вычислять необязательно, я о сути дела написала, Китаева поймет кто это. И прежде чем писать о клевете,почитайте что это такое. Здесь в отличие от Вас,никто не пишет таких недостойных слов как «обсирать» и прочее. Вы бы сами за речью проследили за своей. Здесь высказали мнение свое в корректной форме,не оскорбляя и не обзывая. А вот неправду изложили в моем решении,которая расходится с томами дела. И я это клеветой не называла. Это будут разбирать в ближайшее время другие органы. По поводу конвоира. В этом нет ничего оскорбительного,с той лишь разницей,что человек так себя вел на суде,есть аудиозаписи,их можно прослушать. Информацию о том,кем она работала,указана в интернете и я на это ссылалась,а не утверждала,читайте внимательнее, защитница. Смешно читать. Я в ближайшее время буду обращаться в ККС и все изложу. И да. Здесь не решением недовольны,а поведением судьи. Вас там не было,поэтому не лезьте не в свое дело.

      1. А

        Согласен. Ведет себя зуде [цензура], слушать и слышать никого не хочет.пуп земли [цензура]

    2. Анонимно

      1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Простите,как профессия конвоир может подрывать ее репутацию? Никак. Учите матчасть, пожалуйста. Согласна,что некоторые комменты про ее личную жизнь некрасиво и стыдно оставлять. Тем более в такой форме,как некоторые высказывают. Но про оскорбительное поведение-это правда. Я искренне надеюсь,что данная судья задумается о своем поведении и уважении к людям. Вела себя так ужасно она,а стыдно было мне. Так себя ведут только сами обиженные люди. Это непрофессионально,так нельзя. А вот то,что предполагаемая работа конвоира- это как-то ее оскорбляет — это странно,по меньшей мере. Лично для меня даже работа уборщика достойная.

    3. Анонимно

      И отлично,если обратят внимание и разберут где клевета! С удовольствием принесем дело,аудиозаписи и Решение. Может наконец тогда правосудие восторжествует? Мы,в любом случае,так все это не оставим

  5. Анонимно

    Грязно, мерзко, не достойно.

    1. Анонимно

      Все это можно сказать об авторе анонимки

  6. Анонимно

    Эта судья и слово правосудие понятия противоположные. Наглая и беспринципная. На суде ведет себя вызывающе, люди для нее мусор. Как таких держат? Почему ККС до сих пор не принимает меры?

  7. Ебун

    Говорят, в студенческие годы @#$%^

    1. Анонимно

      Вам к психоаналитику.

  8. Анонимно

    Все заседания постоянно не просто кричала, а орала на обе стороны. По каждому вопросу высказывала свое мнение заранее, что непрофессионально для судьи. Законы не знает или делает вид, что не знает. После суда попросила зайти для переговоров к ней и заставляла подписать мирное соглашение с государственной организацией, которая неправа по всем статьям. После отказа откровенно издевалась. В интернете очень много штрихов к ее портрету, есть видео, где люди кричат ей «Позор» около суда и это отличная ее характеристика. Считаю, что эта судья — позор для правосудия. Согласна с предыдущими ее характеристиками здесь, что скорее всего решает как ей скажут свыше. Очень мстительная. Вести себя не умеет на суде. На мой взгляд, отвратительная не только как судья, но и как женщина. Хотя, думаю ведет себя так, как обращались с ней и в каком обществе она была. Китаева — бывший конвоир. Им и осталась. Очень ее жаль. На вид глубоко несчастный, неинтеллигентный человек. И непрофессионал. Позор, Юлия Александровна.

  9. Анонимно

    А для моих знакомых она лучшая судья. В сложном деле присудила квартиру, оставшуюся от матери по наследству. Сама квартира была не оформлена застройщиком правильно, пришлось побегать.

  10. Анонимно

    Наглая,дерзкая,благодаря ей проиграли дело, доказательства принимать отказывается, свидетелей вызвать отказывает, фото приобщить отказывает.говорит одно, по факту делает так, чтоб все было против тебя. Вообщем наверное как большенство сидящих там, путинские товарищи!

    1. Анонимно

      согласен

    2. Анонимно

      Полностью согласна.Тоже сталкивалась с ней.Ничего хорошего от слова совсем сказать не могу.Доказательства игнорирует, но всегда на стороне «сильных», не зависимо от того , что они не правы.Наверное имеет что-то.Упаси Бог попасть к ней, можно даже и не париться, правды нет.
      Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Добавить комментарий