Судьи НН
Комментарии: 4
  1. Анонимно

    Судья в «тренде», «невнятно говорящий», нарушающий конституционные права.

  2. Анонимно

    В мае 2019 года в Суде Российской Федерации г. Нижнего Новгорода было принято решение о создании «Шведской Семьи» из 6 человек: бывшая первая жена, бывший муж, дочь, двое несовершеннолетних внуков, и новая 4! жена в муниципальной квартире г.Нижнего Новгорода. На основании закона о «равных правах в пользовании муниципальной квартирой» Суд потребовал, чтобы «ответчики» — двое несовершеннолетних, бывшая первая жена и дочь передали ключи от своих комнат для пользования «истцу» и его 4й жене, которая даже не прописанна в данной квартире для «общего пользования». При том, что ни «истец», ни его жена не считается с правами остальных 4х прописанных граждан в данной квартире: устраивают регулярные попойки, не соблюдают норм «общежития», общаются с остальными проживающими только в виде нецензурной брани, занимаются «травлей бывшей» супруги, берут ее личные вещи, документы и тп., не соблюдают санитарно-гигиенические нормы, не вносят оплату за УЖКХ. Бывший супруг, с тех пор, как получил ключи от данных комнат полностью сломал все двери в комнаты, где проживают его бывшая супруга и дочь с двумя невершеннолетними детьми, установил видео камеру без согласия остальных проживающих, не прописанная в данной квартире гражданка, которой Российская «система» позволяет находится в данной квартире без согласия остальных проживающих, устраивает регулярные скандалы бывшей первой супруге, самовольно берет ее вещи, пытается ломать также ее ценные вещи, ведет себя агрессивно в целом, и по отношению к другим гражданам, прописанным в данной квартире. Бывший муж также регулярно угрожает бывшей супруге физической расправой, были неоднократные обращения в полицию. В целом, данное решение поддерживает и способствует развитию трагической ситуации домашнего насилия.
    Решение было принято с нарушением процессуальных и материальных норм права: так у представителей истца документы были приняты в копиях без предъявления оригиналов; в протоколе заседания множество неточностей, вплоть до того, что факты полностью «изврещены», внести исправления в протокл — было отказано; в процессе заседания представители «истца» громко хихикали и мешали ответчику вести свою защиту, также после заседания, в зале суда представители угрожали ответчикам новыми судебными разбирательствами. Решение судьей принято явно без исследования документальных доказательств ответчиков.

  3. Анонимно

    [оскорбление]

  4. Анонимно

    Из той категории работников судебной системы, которым уже все надоело, все бесит. Очень не сдержанна, нервная, не слушает , перебивает , ну и решения соответствующие. Пол заседания читает права , потом по вершкам.

Добавить комментарий