Сыщики раскрыли убийство 9-летней Маши Люлиной. Но тело снова не найдено

Нижегородские следователи раскрыли резонансное дело о пропаже 9-летней Маши Люлиной. Напомним, 20 августа 2018 около 11 часов Люлина Мария с разрешения бабушки ушла гулять из дома по ул. Комсомольской г. Богородск Нижегородской области. До настоящего времени ее местонахождение не известно.

Разыскивается Люлина Мария, 9 лет.

Сыщики раскрыли убийство 9-летней Маши Люлиной. Но тело снова не найдено

Приметы пропавшей девочки: на вид 9 лет, рост около 130 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы светло-русые.

Была одета в розовую футболку и сиреневые трико, розовые кроссовки. На голове – сиреневая кепка.

Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-920-069-53-72, либо сообщить в полицию по телефону 02.

Сыщики раскрыли убийство 9-летней Маши Люлиной. Но тело снова не найдено

По данным следствия, к пропаже девочки причастен 28-летний мужчина, ранее арестованный за убийство 36-летней Натальи Еруслановой. Так днем 27 июля 2020 года на остановке общественного транспорта с. Дуденево Богородского района 36-летняя женщина села в попутную автомашину марки ВАЗ. С этого момента связь с женщиной прервалась. По факту ее пропажи было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

убийство Натальи Еруслановой

По подозрению в ее убийстве и был задержан мужчина — некий Алексей Моногошев. По данным следствия, 27 июля 2020 года подозреваемый, управляя автомашиной марки ВАЗ, проезжая около с. Дуденево согласился подвести неизвестную ему женщину, стоявшую на остановке общественного транспорта.

Проехав несколько километров по трассе в сторону Богородска, под надуманным предлогом он свернул в лесополосу, где остановив машину, сначала ударил пассажирку, а затем задушил ее. После совершенного он сокрыл тело погибшей Еруслановой в находившейся неподалеку мусорной свалке и скрылся с места преступления. Подозреваемый сознался в совершенном убийстве и указал следователям СК место, где он спрятал тело погибшей.

Сыщики раскрыли убийство 9-летней Маши Люлиной. Но тело снова не найдено

Кроме того, по данным следствия, в июле 2020 года в лесном массиве злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении другой женщины.

В настоящее время все уголовные дела соединены в одно производство. Тело пропавшей Маши Люлиной пока не найдено.

Тоже не найдено. Как и в деле другой пропавшей девочки: 13-летней Маши Ложкаревой, за убийство которой недавно был осужден Дмитрий Синицын.

Судьи НН
Добавить комментарий