Кузина Татьяна Анатольевна

 Родилась в 1968 году.

 В период  с 1986 года по 1995 года работала в Советском районном суде города Нижнего Новгорода на должностях машинистки,  заведующей хозяйством, секретаря судебного заседания.

С 1987 года по 1992 год – обучалась в Московском юридическом институте.

Указом Президента Российской Федерации от 10.01.1995 года № 29  назначена судьей Советского районного суда города Нижнего Новгорода.

Указом Президента Российской Федерации от 29.01.2008 года №106 назначена заместителем председателя Советского районного суда города Нижнего Новгорода.

В 2009 году избиралась членом Совета судей Нижегородской области.

Указом Президента Российской Федерации от 19.09.2011 года №1202 назначена судьей Нижегородского областного суда.

 Приказом председателя Нижегородского областного суда от 20 августа 2014 года утверждена председателем судебного состава.

Судьи НН
Комментарии: 16
  1. Аноним

    Отмена и пересмотр решений в «аппеляции» видимо, в принципе, невозможен в Нижегородской области.

    1. Аноним

      Идите в кассацию! Обязательно. Решение по моему делу отменили в кассации,но советую туда съездить,судьи смотрят на это и вопросов много задают.Удачи.

      1. Аноним

        Поздравляю! Вы попали в 13% «счастливчиков», у которых решение либо отменено, либо отправлено на «пересмотр»… Но, в основном, как в этом видео! https://судьироссии.рф/video/view/176

  2. Протоиерей

    Судье Кузиной Т.А. не нужно распределять административные иски, так как она не понимает, что в таких спорах отвечающие представители власти имеют, как правило, правовое преимущество по отношению к жалующимся на них — как следствие взаимоотношений «власть-подчинение». Равенство сторон изначально нарушено.

    Не давайте ей дела, вытекающие из публичных правоотношений. Она не судит — она занимается приписыванием статей.

  3. Анонимно

    Пишет настолько смешные решения,которые не только не соответствуют законам,но и здравому смыслу. У меня школьник читал и не верил. Мечтал о юриспруденции. После таких решений в правосудие не верит от слова совсем. Как вы столько времени в судьях просидели? Безграмотная и не знающая законов тетка. Именно тетка. Другим словом рука не поворачивается написать. Желаю вам всех тех последствий,которые получают люди после ваших решений. В тройном размере. Вы,я думаю, сочетание тройной размер знаете не понаслышке. Судя по всем вашим решениям, неподкупная и беспристрастная. Жаль,только в кавычках.

  4. Анонимно

    И кто воспитывал кузькину мать, воспитавшей такую @#$%? Слава Поправке, с каждым днем усугубляющего и лелеящего эту дурь и этих [цензура] областного судейского разлива!

    1. Анонимно

      Поддерживаю. Такие судьи позорят РФ. Машинистка,ставшая судьей, машинисткой и осталась. Напечатает то,что ей скажут.

  5. Анонимно

    В трудовом споре написала в определении,что организация верно не предложила вакансию уборщицы при увольнении,так как «истец молодая образованная женщина и не может выполнять данную работу». Плевать ей на ТК РФ. Впору указать про внешние данные,ведь истец обладает презентабельными внешними данными.Или вы под маской не разглядели? Не стыдно??? Смешно было читать всем юристам,включая истца,которая сама юрист. Понятно,что человек не может занять должность выше,но ниже…. Нонсенс. Позорище областного суда такие решения. Пусть знают все,какие определения вы отписываете. Я его всем юристам знакомым послала посмеяться. Разумеется,будет кассация.

    1. Анонимно

      А такие судьи считают,что работа уборщицы это ниже плинтуса. И таких людей за людей считать нельзя. Видимо так. Бывает такая ситуация,что и очень образованный человек пойдет и уборщицей и дворником. Ей это не понять,наверное. Скорее всего зубами выгрызала должность свою. Мерзко.

    2. Аноним

      Кассация отменила данное смешное решение. Позор,такой судье и гнать в шею.

  6. Анонимно

    Удалила все аудиокниги судебного заседания. Обо…лась. Выдали заключение про неисправные провода. Татьяна Анатольевна,я вам,неуважаемая судья, скажу,что я решение ваше неправосудное, бессовестное,наглое и беспринципное, оспорю в два счета. Ждите жалобу в ВККС. И ещё. Сочувствую вам,тяжело наверное в глаза людям смотреть. Желаю вам чтобы все,что вы сделали грязного,вам вернулось! Мантию свою постирайте.

    1. Аноним

      «Провода сгорели»!!! Ну дают! :-). Морокова Е.О. сделала проще, попросила секретаря приостановить ведение аудиопротокола и начала отчитывать «ответчика» за некачественную услугу…, и приняла решение в его пользу…

      1. Антон

        Не удивляюсь. Эта судья позволяет себе все,что угодно.

  7. Анонимно

    Машинистка в мантии. Что вы хотите??? Куда она без гос органов. Изучали практику ее,всегда гос организация побеждает. Поэтому,если назначат вам ее,не тратьте время,готовьтесь к кассации. Хотя,на суде допускает процессуальные ошибки. Хорошая зато для власти. Можно попирать всех и вся. И закон в том числе. Себя в первую очередь не уважают такие. Презираю таких.

  8. Анонимно

    Всегда встаёт на сторону гос органов против обычных людей. Остальные в эту дуду поют вместе с ней. Руководствуется старыми принципами и понятиями, считает,что как и раньше,в советское время,в гос органах порядок. Но это не так. Смахните пыль со своих кодексов,Татьяна Анатольевна. Стыдно за таких судей.

  9. Анонимно

    Плевать она хотела на требования ГПК. Пустила в заседание представителя организации без юридического образования, стала спрашивать какой институт он закончил и какая специальность, ладно,проходите. Весь суд слушала только ту сторону, мнение прокурора ей тоже было неинтересно,она постоянно переговаривалась с другим судьей. Разумеется дело проиграли. Какой вывод можно сделать из всего этого? Если противникам верили просто на слово??? Ждите жалобу в ККС вместе с аудиозаписями и учите законы. Позор.

Добавить комментарий